消渐的光芒   末日求生   引子    6月29日
[ 2017-8-25 23:46:00 | By: hjkgyy ]
 
  六月的初夏,那么炎热,学校进了很多台空调,所以一下课,那里—空调口就成了一个火爆的地方。
  一天下课,一个同学吹了空调后感到很不舒服,去了趟洗手间,然后一直发烧,老师把他送去了学生宿舍由一个校医照顾。我听说他这几天没有任何退烧迹象,他又是孤儿,只有一个在外地的老奶奶,一直不省人事的他让老师很担心。
  一天科学课,来了几个穿着橙色衣服的工人。在上课时检查那台空调。的确这空调吹出来的冷气是有种臭味。空调咔的一声,打开了。一具面容狰狞的尸体从空调中倒了出来,紧接着,是全班女生高分贝的尖叫声。橙衣工人们也吓得不轻,我清楚的看到他们整个人大幅度的抖动。虽然身体在抖,可手脚还是很利索的,飞速的把空调拆走了。关于空调机的事,还是有很多谣言的,比如空调是从太平间啊,坟地啊,什么什么地方搬来的都有。
  市政府。“市长,你对空调机这一事件有什么看法吗......”
  最后也是应为这种未知的病毒,使全校爆发了生化危机......
  
 
 
发表评论:
 

时 间 记 忆
<<  < 2017 - >  >>
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
最 新 评 论
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接


 
浙江博客欢迎您!